APPENDIX

MENGAPA MEMAKAI ASANA
ASANA adalah adukan semen (mortar) yang siap pakai yang menggunakan campuran dasar semen portland, pasir, silika, dan zat kimia tersebut berfungsi untuk menaikan kualitas dan usia adukan semen menjadi berlipat-lipat kali diatas kualitas adukan semen konvensional. Produk ASANA dalam penggunaan di lapangan hanya ditambah air sesuai instruksi aplikasi, kemudian diaduk, dan siap pakai.
MENGAPA CARA ASANA MENGUNGGULI CARA KONVENSIONAL
Keuntungan-kuntungan penggunaan ASANA dalam industri konstrusi : Lebih ekonomis dan Mudah digunakan, Menghemat Waktu kerja dan biaya, Tempat kerja selalu kering, bersih, dan rapih, Kualitas konsisten dan merata DAN Mencegah retak akibat penyusutan, Daya rekat tinggi
APAKAH TUJUAN UTAMA PRNGGUNAAN ASANA DALAM APLIKASI INDUSTRI KONSTRUKSI INDONESIA ?
Cara ASANA adalah cara modern dan efisien, industri konstruksi akan mendapatkan hasil yang pasti dan jelas, serta mendapat hasil yang pantas sesuai dengan biaya yang dikeluarkan.
APAKAH JAMINAN KUALITAS ASANA BAGI INDUSTRI KONSTRUKSI ?
Asana semen Instan, mortar siap pakai, diproduksi dengan dukungan tekhnologi tinggi dari Jjerman, dengan bahan baku yang terpilih dan berkualaitas baik, yang menjamin produk-produk ASANA Berada pada tingkat mutu yang tinggi, konsisten, dan terbaik.

VISI DAN MISI


PT. ASTASITI MAHADANA menetapkan visi ke masadepan, dengan membuat ASANA sebagai pemimpin produk-produk semen instan / mortar yang berkualitas tertinggi di Indonesia, terus menjadi terdepan sebagai pelopor pengembangan produk-produk semen instan yang baru, untuk memacu pertumbuhan industri konstruksi.

Misi pendirian PT. ASTASITI MAHADANA adalah untuk menyediakan pada tahap dini keperluan industri konstruksi Indonesia agar tetap stabil dalam mengembangkan investasi dalam perluasan prosek-proyek konstruksi.

Dengan Dukungan sistem managemen yang dikelola dengan menekankan proses produksi dan pemasaran yang sistematis, dan disiplin, serta praktisi yang berpengalaman dan profesional dalam jenis usaha ini. PT. ASTASITI MAHADANA bertekad untuk memberikan industrikonstruksi kemudahan kemudahan operasional dan pelayanan yang terbaik.

Filosofi management PT. ASTASITI MAHADANA adalah melalui produk-produk ASANA maka pencapaian tingkat keuntungan yang optimalE2P-H yang terterapkan secara langsung dalam aplikasi industri konstruksi yang dengan demikian maka kesetaraan kemajuan usaha dapat dicapai bersama oleh PT. ASTASITI MAHADANA dan industri konstruksi Indonesia sebagai partner pembagunan bangsa.

LINGKUNGAN
PT. ASTASITI MAHADANA bertekad dengan kuat untuk mengelola dan meminimalkan akibat buruk yang timbul sebagai dampak kegiatan operasioanal pabrik terhadap lingkungan hidup sekitar. PT. ASTASITI MAHADANA melakukan preventivasi yang maksimal untuk mencegah kegagalanenviromental dengan mengantisipasinya sejak dini. Didalam program “ASANA THLB – Tanah Hijau Langit Biru”, PT. ASTASITI MAHADANA mengadadakan pemeliharaan lingkungan rutin terpadu dan mengadakan pelatihan lingkungan hidup secara berkala bagi SDM yang terpilih. Setiap upaya dilakukan perusahaan untuk meningkatkan kinerja lingkungan hidup sebagai komitmen perusahaan untuk mencapai hasil maksimal E2P-H.

MANAJEMEN, TENAGA KERJA, DAN SUMBER DAYA MANUSIA

Manajemen PT. ASTASITI MAHADANA dipimpin oleh Bapak Tony Amin sebagai Direktur Utama . Direksi PT. ASTASITI MAHADANA membawahi tiga departemen managemen di kantor pusat dan lima departemen produksi di pabrik, yang diisi oleh SDM (sumber daya manusia) yang terpilih, terampil, ahli, dan telah teruji dibidangnya masing-masing dengan team work yang tinggi.

Operasional managemen, produksi, dan pemasaran produk-produk ASANA dipimpin dan diatur dari kantor pusat PT. ASTASITI MAHADANA yang berkedudukan di GEDUNG TUNGGAL, Jalan Balikpapan Raya No. 3, Jakarta Pusat. Sedangkan produk-produk ASANA diproduksi dan dipasarkan dari pabrik yang berlokasi di Jalan Raya Bojonegoro KM 6,8 Kecamatan Bojonegoro, Serang, Banten.


Contact Information

GEDUNG TUNGGAL, Lt III, Jl. Balikpapan Raya no.3-3A Jakarta 10160 Indonesia
Phone:(021)3849201
Fax: (021)3853417
www.asanamortar.com